公司簡介
‧公司簡介
聯絡我們
公司簡介Home » 公司簡介
company
    立鋒有限公司創立於1986年,為聚氨脂 (PU) 設備、FRP暨塗裝機械之專業製造廠,專精於聚氨脂 (PU) 灌注成型設備及FRP、塗裝機械之製造及研發。

以貢獻社會為起點,多年來我們始終秉持著『產品卓越、品質精良、服務完美、客戶滿意』的經營理念,我們有信心持續創新突破,精益求精,期與所有的合作客戶共創更加寬廣的未來科技。立鋒不斷改良設備、更新功能,使客戶群達到高產能、低人事,以達客戶之目標,真正把取之社會,用之社會的理念,不斷實現在客戶群中,以促進工業經濟繁榮。

雖為專業製造廠,立鋒也不遺餘力的積極的為社會培訓專業人才,如PU 的灌注製造、現場施工,以及流水線的安排製程,立鋒都納入服務體系的一部份,所以有了設備就等於有專業製造的能力,這也是我們值得驕傲的一部份,但我們仍要努力的為客戶尋找最為先進的製程技術,以便服務社會。

您的建議將是我們進步的動力,您的支持將成為我們最大的鼓勵,再未來的立鋒將會持續著,為社會服務努力、秉持公司經營理念,繼續更加努力的以專業服務社會。
company